Почувствуй душою псалму

Владимир Китай
Сколько дороге не виться,
Всё только ведёт к одному.
Сколько ещё сердцу биться,
Пришла пора покинуть кайму.

Сколько ещё впереди,
бери в свои руки тесьму,
Прошлое оставь позади
И ступай уверенно через тьму.

Не смотри ты по сторонам
И не доверяй своему уму.
Плыви по течению только вперед
минуя все страхи и кутерьму.

Через преграды иди,
Даже если вокруг всё в дыму.
В порядок дела приводи,
И почувствуй душою псалму.


У телефона как возле окна
Часами сидит девица.
Ждёт лайки в тик токе она
стоит тебя, к ней пора торопиться.

Для души оболочка темница,
Не похоже тело на птицу,
Из ручья выпивая водицу
Не забудь к чему то стремиться.