Посвящение С. Г. Писахову

Татьяна Рудная
Хочешь оказаться в сказке?
Заходи, мой милый друг.
Только радужные краски
И фантазия вокруг.

Здесь, на Севере, художник
Крылья расправлял свои.
Брал он кисти и треножник,
И рисуя корабли,

Чудо-замки, сны цветные,
Нёс добро, тепло и свет…
Сказки добрые, живые,
Создавал он много лет.

И неслась душа по свету,
Удивляясь и любя,
И зимой, и тёплым летом.
И в пространстве января

Находил художник краски,
Растворяясь в красоте.
Согревали душу сказки,
Милый Север на холсте.