Снежный лес

Татьяна Рудная
Снежный лес наполнил силой
И порадовал сердечко.
День был снежный и красивый,
Но растаял, словно свечка.

Вновь встречали нас Карелы,
И душа моя согрета.
День январский, белый-белый,
Подарил нам столько света.