Во дворе моем снежно...

Татьяна Каменецкая
Во дворе моем снежно. Нежно,
нежно падает свет,
Мир мой не будет прежним,
Если тебя в нем нет.

Если проснется утро
Где-то не в январе,
Если холодные прутья,
Я на плакучей горе...

Стоит увидеть звезды,
В окна пустить зарю,
Больше не будет прозы,
Я за тобой пойду.