Свободу России!

Александр Волгарь
Мигранты – это оккупанты,
Не надо строить тут иллюзий!
Их орды, полчища и банды
На Русь напали чёрной тучей.

Их счёт пошёл на миллионы,
Уж близок час терпенья чаши!
Диктуют нам свои законы,
ОТКРЫТО презирая наши.

Несут они одни проблемы:
Разбой, наркотики, заразу.
Не любят власти эту тему,
А стороной обходят сразу.

Мы ж не простим, и не забудем,
Как в азиатских этих странах
Травили жизнь нам, русским людям,
Всех принимая за душманов.*

Пора дать бой всем их разгулам,
Очистить Русь от басурманов!
Пусть едут по своим аулам
Пасти, как встарь, своих баранов!!!


* душман – враг (тюрк.)