Зло на алтаре

Сергей Иванин
Жизнь запрягла и прокатилась.
Вонзая шпоры...Эк милок.
Всё шельмовала да рядилась.
И всегда требовала впрок.

Бывали праздники средь будней.
Застолье,водка,бабы в хлам.
А были дни за прибауткой.
Души скрывали Божий храм.

В дуду трубили,кто мы были.
В ярме не Господа дитя.
Мы в себе сущее забыли.
Зло на алтарь превознеся.
-----