Ветерок...

Димитрий Сарников
Свежим бризом и бурным ненастьем,
Ветер мой, ты бессмертно гуляй!
Не спугни свое новое счастье
И лишь молча меня вспоминай.

Будь водой, если вместе не можешь
Ты со мной через время лететь,
Плыть всегда по течению проще,
Но мне так ничего не успеть.

В поле каждой дотронусь травинки,
Всюду свой, но всегда одинок.
Пересохнут однажды слезинки,
Под заметный едва ветерок...

© Димитрий Сарников