С благодарностью shaman за песню живой

Светлана Демина 7
Храни тебя, Господь, Родной!
Ты сохранил огонь Живой,
Не потерял ты в сердце свет
От горестей минувших лет.

Ты не ломаешься сейчас
От колких и глумливых фраз,
И продолжаешь ты идти
По очень трудному пути!

И нас ведешь ты за собой
Туда, где Солнце и любовь,
Туда, где зло не устоит,
Туда, где правда победит!

Чтоб сильной сделали страну
Нам Богом данную, одну.
Ты учишь нас ее любить,
Ты учишь русскими нас быть!

Храни тебя, Господь, Родной!
За то, что выбор сделал свой,
От горя и беды закрой!
А мы с тобой, всегда с тобой!