Кто-то успеет крикнуть - его услышат...

Алена Хрычева
Кто-то успеет крикнуть - его услышат,
Он попадёт в легенды, в герои, в вечность.
Вроде бы, жил и жил, лишь чуть-чуть повыше
Был большинства, и может, чуть человечней,
Да и пожалуй, всё. И таких немало,
Может, бывают лучше, но в жизни шторме
Кто-то погиб в бою - о нём не узнали.
Кто-то оставил след - и его запомнят.