ТЫ

Искандер Мустафин 2
Солнце небо
День мой лучший
В моей жизни
Чуть везучий
Дети радость
Эту знают
В небо змея
Запускают

    ПРИПЕВ:
А удача она
Повторяет мой путь
Тот которым пришлось
В моей жизни шагнуть
Повторяется вновь
Та улыбка мечты
Помню верю в любовь
Ведь она была ты


Память вера
Все прекрасно
Было где
Чуть чуть опасно
Возвращаясь
В этот город
Помню был я
Очень молод

    ПРИПЕВ:


Сны и правда
Они снятся
Где порою
Снова драться
Мне приходится
На крае
Там где сердце
Замирает

    ПРИПЕВ: