Зажги нам абсент

Клосс
Этой ночью зажги нам абсент!
Будет близости больше, процент.
Вновь тепло разольём по сердцам.
Поостыли за годы, в рубцах.

Но унынию ныне конец.
Громко с шеи сорвётся свинец.
Унесёт поцелуй нас на бал.
Ты - принцесса, я твой адмирал.

Обниматься начнём при свечах.
О любви долгожданной шепча.
Жарче нам будет с каждым глотком.
В прошлой жизни я был дураком.

Я в толпе не увидел тебя.
На ненужных любовниц дробя.
Ты на двадцать обиделась, лет.
Но нашёл я потерянный след.

Вот ты здесь, mon amour, ma cherie.
На кровати, до самой зари.
Может быть на одну только ночь.
И под утро уйдёшь гордо, прочь.