заведение из четырёх букв

Балам Ахау Другое
заведение из четырёх букв:
морг, кафе, — зима слизистой поутру,
в без пяти минут
феврале волну
начинает гнать, замыкая круг,
каковой, захочу, разомкну, отопру.

Я устал повторять, что на ветке зелёной
пахнет йодом, мэлоуновским одеколоном,
привидением редким,
как повеет на ветке, —
это значит, я еду домой, отнесённый
постапатией в сторону или вон.