Наша, музыкальная

Сергей Скорынин
Много лет на Победе звучит,
Переливами гаммы играя,
Пульсом детских талантов стучит
Музыкальная школа седьмая.

Здесь мы учимся мир постигать.
Мир прекрасного, вечных мелодий.
Чтобы в музыке знающим стать,
В царстве арий, сонат и рапсодий.

Нас в пути педагоги ведут,
Опыт с творчеством соединяя.
Вместе с ними и музами тут
Как по нотному стану шагаем.

Номер семь нашей школы – не зря.
Семь свободных искусств были древних.
Семь на свете чудес, говорят,
И семёрочка великолепных.

Нот природой дано ровно семь
Для создания произведений.
Будет пусть у музыкальных стен
Много-много ещё дней рождений.

Нашей школе хотим пожелать
Быть, как прежде, признанным брендом.
Ещё краше, успешнее стать,
В консонансе звучать как крещендо!