Татуировка

Роман Климов 2
А я набил татуировку,
С прекрасным именем твоим.
На теле сделал я обновку,
На память нам с тобой двоим.

Ведь я надеялся и верил,
Что вместе долго будем мы.
Деньгами счастье я не мерил,
Букетами таскал цветы.

Но это было всё напрасно,
Увы другой давно в душе твоей.
Тебе не нужен - понял я прекрасно,
Ты лишь останешься татуировкую моей.