На катке

Елена Задорожная-Щербакова
Чтоб отвлечься от забот,
 От домашних всех хлопот -
Решил развлекаться,
На каток податься.

На коньки я стал. Беда!
Ноги едут не туда.
Плохо получается!
Ноги разъезжаются.

Шишку я набил на лбу.
Ой, я больше не могу!
Почему ж мне не везёт?
Потому что скользкий лёд!