Добрый ночер мой любимый СамыйСамый

Анютка Герасимова
Добрый ночер, мой любимый СамыйСамый...
Пусть работа спорится легко.
Сны придут из мечт заветных.
Просто Будет очччччень Хорошо!..

Ностальгии только очень светлой.
Отношений только дорогих.
И Объятий... Много.. Непременно.
В этом я тебе немножко помогу ;)

СамыхСамых радужных событий.
Драгоценных радостных минут, часов и дней.
И защиты от огорчений и сердиток...
Пусть на сердце будет лишь ТеплО.

Береги Себя Мой СамыйСамый....
Очень Нужно... Очень. И Всегда.
Верь лишь в Лучшее :) и к этому иди Ты.
Благословят Пусть Вышние Твои Пути!..

Отдыхать, Хороший, не забудь... Тебя я знаю....
Всё доделать нужно, и везде успеть...
Только, просто хоть пообещай мне,
Что, хоть иногда, и в удовольствие, себе позволишь время побалдеть ;)

И на сон чуть больше жизни,
На самые волшебные и сказочные сны...
Чтоб потом запомнить и воскреснуть...
Всей душой и сердцем... И.. Просто, Мой Хороший, Ты ЖИВИ!!!

СамыйСамый Дорогой Любимый!..
Обнимаю ОччччченьОччччень Горячо...
Самый Важный!.. и Неповторимый!...
Я в Твой сон возможно прилечу....

Там побуду улыбаясь сердцем,
Защитить бы от всехвсех хотя бы сны.
Пусть Сбываются из них Чудесные Самые...
Утром встретимся... Я точно знаю. Солнышко, Ты для Меня... Живи! Свети!!!


Обожаю ..
Искренно...

#АнюткаГерасимова