Учителям

Сергей Скорынин
Вместе встречаем Учителя День
В Год педагога, наставника.
Признается каждый пускай им всем –
Любимым героям праздника.

Учитель-наставник, учитель-друг,
Помнит шаги наши первые –
Писать не умевших дрожанье рук
И чтение вслух несмелое.

Много узнали, сумели  с тех пор
В учёбы и танцах симфонии.
О самом главном ведут разговор
Все педагоги «Гармонии».

Мы учимся вместе, вместе идём
По тропам научных исканий.
Любит и помощь окажет во всём
Учитель на поприще знаний.

Весь 5«З» – благодарный наш класс
Словами, танцами, песнями
«Спасибо!» хотим Вам сказать сейчас,
Поклон благородной профессии!