МЧС

Алексей Рассадин
МЧС

Лес за окном окружает могучий,
Птички поют очень звонкие песни,
Но иногда задымляют их тучи,
Если зажгли люди мир их чудесный.

Страшный огонь поедает живое,
Ветви не встретят морозной капели.
Голое, мёртвое и ледяное -
Все убежали, ушли, улетели.

Будем стараться сберечь, что имеем,
Пусть МЧС будет в этом нам стражем. 
Жизнь-это наша большая идея! 
Жизнь берегите, природы и граждан.