Ну хватит, нам кормить весь мир

Бевлан
Ну хватит, нам кормить весь мир,
дешевым, что имеем,
тогда сойдёт у них весь жир,
хорошая затея

всем нефть давали, аж! за рубль
большущую мы бочку,
за эту ж цену, угля- куль
и разную молочку

пора бы цены нам поднять,
согласно прейскуранта,
враз перестанут вкусно жрать,
пусть нравится баланда

мы не забудем и их крик:
мы победим Россию,
и ей же, вырвем точно клык,
спасём от тирании

Украйна! знаю я, падёт
и в этот год, ребята,
не верит только идиот,
зеленский, да и Рада

убитых, сотен пять уже,
себя поправлю- тысяч,
мне стало сумрачно в душе,
те цифры в сердце тычат

и вся Европа не за нас,
сейчас и раньше тоже,
на этом кончен мой рассказ,
продолжишь позже? может.