Новые образы легендарной троицы из к. ф. Гайдая

Георгий Лобанов
Пояснение:
Получив на Новый год открытку от детей родни,
я увидел в ней образы известной троицы Леонида Гайдая.

Трус, Бывалый и Балбес, -
Вицин, Моргунов, Никулин.
В Новый год пришли с небес, -
Будет Дед Мороз обжулен!

В новом облике они,
Но повадки все их те же!
К ёлке встали, все грозны,
Дед Мороз для них невежда...

Дед подарки не спасёт,
Взрыв объятий будет жаркий!
Без мешка от них уйдёт,
Детям Год не будет яркий!

А Снегурочку его,
Украдут, в мешок запрячут.
Будет новое кино,
На Кавказе все заплачут...

Предположат там потом,
Что она сама пропала.
Замуж вышла вдруг тайком,
В гости ездить перестала...

Вы ж подарки несите,
Их под ёлку положите!
Как троица в зените
Счастья будет, - их ловите!

Надо будет Вам схитрить,
Песню сонную включить.
Когда троица заснёт,-
К нам Снегурочка уйдёт!

Всем подарки принесет,
Дед Мороз её найдёт...
Ярким будет Новый год, -
На душе растает лёд!

Радость - счастье нам даёт,
Пусть так будет - целый год!

21 января 2024
3 ночи, 33 минуты...

На фото мои образы троицы слева направо: Трус (Гриша), Балбес (Паша) и Бывалый (Соня).