ты в меня не верила...

Андрей Тюнин
Ты в меня не верила,
Я не верил в чудо.
Сколько там отмеряно
От любви до блуда?

Сколько клятв рассеяно
От надежд к обиде?..
Тает лёд растерянно
Даже в Антарктиде.

Свет небесный стелется
По земной юдоли.
Судьбы перемелются,
Опостынут роли.

Всё давно проверено
И не стало краше.
Но, что нам отмерено -
Наше.
Только наше...