Я вернусь. Только помни обо мне

Анна Вячеславовна Мун
Не грусти и не плач родная,
Я вернусь проливным дождем
Постучу по карнизу играя
И окутаю нежным теплом.
Я ворвусь в твои окна, окликнув,
Словно лебедя плач,клич
И в объятьях нежно сжимая
Расколю этот камень , бич.
Не печалься моя ты родная
Очи ясные к небу прими
Я вернусь.Я тебе обещаю.
Только клич меня.Только клич...