Признание

Людмила Мехед
Я пишу тебе: Выпал снег,
В белоснежных кафтанах ели;
Что зима начала разбег,
Скоро песнь запоют метели.
 
Ты мне пишешь в ответ: Дожди
барабанят по крыше звонко,
И стучат они — жди... жди... жди,
В такт  стучит им в печи  заслонка.
 
Я пишу, что рисуют танк
И героя-танкиста дети;
Что сломался в машинке шланг,
Помогли починить соседи.
 
Ты в ответ: Не грусти, пройдёт,
Скоро отпуск и будет встреча!
Только дождик всё время льёт,
Ветер стонет который вечер.
 
Я молюсь о тебе, родной,
Поцелуйчики шлют ребята.
Гордость -  быть офицерской женой,
А любовь нам с тобой — награда.