Нет войне

Артём Балыкин
Войны не должно быть на свете.
Не должно быть на фронте людей.
Не должно быть прилётов на мирных.
Мы должны быть войны все умней!

Пожары, ракеты, БПЛА, ПВО –
Это всё государства российского дно.
Уходи, пропаганда, мы сами всё сможем
Без воин, без грязи, без крови на ножнах!

2024 г.