Варяг

Сакаев Айрат Равильевич
Крысы бегут с корабля,
мыши уже убежали.
Но мы грызунов презираем!
Последний парад наступает!
Победа будет за нами!
Пощады врагам не будет!
И в упоении бури
открыть мы кингстоны готовы,
но сделать мы это не можем,
у нас поснимали кингстоны,
снесли в пункт металлоприёма.
Эх, побеждать так с музыкой!
Беглым из всех орудий!