Зов сердца

Анна Вячеславовна Мун
Печаль и радость ты моя,
Укрытая плащом Земля.
Твои страданья , переживанья
И радость встреч воспоминанья.
Ты помнишь,милая моя
Как мы с тобой,в заре творения
В багряном отблеске заря
Несла покой,миротворенья?
Как пели птицы в небесах,
В лучах рассвета, озаренья
Всходило солнце в небесах
Ища твое благословенье?
Как лес,наполненный,живой
Неся в сердца людей прохладу
Благоухал цветеньем роз
И буйных красок,серенадой?
Твои могучие сады,что орошались вод прохладой
Кипели жизнью из нутри
Провозглася твою тираду.
Тирада та была, Любовь
Что песней звонкой влилась
В вечность,сердец пробужденной зарёй
Неся с собой покой, беспечность.
Беспечность та была чиста,
Да жизнь с тобой в любви, проста!
Тебя,родная ты Земля
Хроню я в сердце, восхваляю
Ты не грусти, весна пришла
Тебя как прежде обожаю.
Взойдут зелёные сады,
Реки наполнятся прохладой,
Из сладких уст твоих, весны
Подымутся твои громады.
Громады света и любви
Громады вечности услады
И загорятся вдруг они
В сердцах, бессмертием отрадным.