Хроника...

Александр Горобец 3
Мышиная возня и то дороже,
О чём живём, про что мечтаем,
И не мурашки, а долги по коже,
Мы с каждым днём уныло таем,

Психологи и психиатры в теме,
Они не меньше нашего отраженны,
Их пациенты преданны проблеме,
Всем обществом, туманом все окружены,

В глазах пыль новостей колючих, 
В сердцах утрата, сожаление и боль,
Политикой дышать вонючих,
Слов ядовитых и токсичных, моль,

От президентов и бомжей в дурмане,
Планета как гниющей сад, 
Ну это всё потом, у дьявола в кармане,
Найдём мы дырку и покинем ад,

За единицами Спаситель,   
Наш спуститься, терпи, прощай, молись,
У каждого есть свой хранитель,
Мы хроника, любовью мы спаслись!!!!!

21.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.