Оставь же глупые сомненья...

Галина Гура Назарова
Оставь же глупые сомненья:
любовь сама тебя найдёт.
Она придёт из сновидений
и за собою уведёт.

Звездою вспыхнет яркой-яркой,
как будто пламень обожжёт.
И сердцу станет жарко-жарко-
оно давно ведь её ждёт.

Ты выгляни скорей в окошко,
замёрзла,ждёт тебя уже.
Поторопись же ты немножко,
оденься,не стой в неглиже.

Ах,там стоит сосед Серёжка,
зачем-то ходит он за мной.
Цветы бросает мне в окошко...
И кажется такой смешной.

Какими смотрит он глазами,
ужель не видишь в них любовь.
Скорее обними руками-
святая ангельская новь.