сто лет, как гения нет...

Влад Калашов
Российский гений мир покинул,-
Ленин умер сто лет назад...
гигант-практик марксизма, стимул
победный в стране,- звездопад.
Не обильное падение
экономики в брожении,
СВОй нескончаемый салют,-
новые враги старых бьют...
Где стыд? Каждый ребёнок знает,
щитами рекламными всласть
стыдливо московская власть
его мавзолей закрывает...
Но народ чтит своих святых,-
Ленин живее всех живых!


        21.01.2024г.