Я - Человек!

Андрей Чаянов 2
Я Человек
И тем горжусь
Я из кости
и плоти.
Что понимаю
тем делюсь .
А мыслей
Тысячи и сотни...

На фоне лет
Я не стыжусь
Ни седины
Ни трости.
Я суверен
И в этом суть
И нет к заКонам
злости.

Я не поэт
К регалиям
не  рвусь -
они порочны.
Я ДуховЕн
Мне мать -
земная Русь
И это точно.