Чистая совесть героя

Михаил Звездочет
19.12.2022
Опыт в миг сменит воззренья.
Тем, кто не мог представлять,
Как с этим жить, вслед мгновенья,
Жизнь чью-то смевшим отнять?

Встать, совершившим убийство,
Дальше продолжить свой бой....
С штурмом, в атаке единства
Ряду не рвется с тобой -

Рядом спасутся солдаты...
Не прекращай же стрелять!
Минимизировать траты,
Снова - возьмешь не отдать
Жизни в размене монетном....
Пальцем, касаясь курка,
Класть, не ведя счётов.... Следом!
Совесть чиста и легка!