Галя

Аграфена Брусникина
здравствуй, сережа. меня все еще колотит - от ноготков до битой хворобой плоти. хам ты, сергей. ушел словно англичанин. ради чего?.. а впрочем, не отвечай мне.

бабы твои....все наденьки, соньки, зинки, от деревенской девки до балеринки, от повидавших многое до незрячих...и ни одной сыгравшей с тобою в ящик. помню, скулила в спины им, будто шавка. а вот сейчас, сереженька, мне их жалко. а вот сейчас я верю, есть что-то выше княжьего стана и волновых одышек.

...нынче зима. снег падает на одежду. хочет последний раз притвориться нежным, хочет последний раз поглядеть на чадо божье, что так небрежно тобой почато.

здравствуй, сережа. видишь - курок. удобно. только нажму - и стану совсем свободна. пусть нам с тобой приснятся поля и дали, нивы и рощи.

скоро прибуду. галя.