Я снова ночью плохо сплю

Андрей Бердюгин 2
Я снова ночью плохо сплю.
И чтобы чем то мозг занять
За всё Христа благодарю,
Потом пытаюсь снова спать.

Как-будто ангел в небесах
Мне улыбается луна.
Я снова верю в чудеса -
Нас снегом радует зима.

Мне как-то радостно писать
Пока другие тихо спят.
И превращается кровать
В рабочий кабинет опять.

За всё Христа благодарю!
За то, что до сих пор живой...
А то что ночью плохо сплю...
Так я давно не молодой...

21.01.2024

Андрей Бердюгин