Буду жить!

Юлия Махалова
Я поэт. Мне свойственно влюбляться.
Так стихи рождаются и пишутся.
Жизнь не может счастья дожидаться.
Есть любовь - с ней ярче даже дышится.
Слог не оставляя на потом,
Не откладывая век на послезавтра,
Я с простым совдеповским рублём
Буду жить вчера, сегодня,  завтра.

22.01.2024