Ты мне снишься...

Сергей Куракин
Ты мне снишься третью ночь "Моя родная" ...
Ты прости иначе не могу теперь тебя назвать...;
В моем сне у ада и у рая ... Цель одна лишь...
Нас с тобою разлучать ...
В каждом мире ...
В каждом времени... вселенной ...
Мы с тобою одиноко далеко...
Друг от друга прожигаем без надежды
Эти годы что даются нелегко
 И стоят меж нами ангелы щитами ...
Тянут демоны нас в разные края...
Мы с тобою просто встретились глазами...
И завыли подземелья! И застонали небеса! ;;