Гражданин неизвестной страны

Игорь Качалов
               М.К.М.

Гражданин неизвестной страны -
Это ты, это он, это я.
Между нами - просторы. Стены
Не коснётся любовь бытия.

Отойдут все различья, родной.
Нет в них света и Бога в них нет.
Если встретиться хочешь со Мной, -
Стань вместилищем горних побед.

19 января 2024г.