у Времени

Михаил Тюрин
У времени заложники
Закону во плоти
Внимая Плоти пестуем Душу
Иша Гармонию в Пути.
То День, То Ночь вращает
Жернова.
У Дня свои заботы, У Ночи тоже.
Душа… Ша, братья и сестры!
С Рождения в неглиже,
однако, встревает в Положение.
И шастает меж ними одежки
примеряя разные. У Времени
в плену, в Свободе до срока,
аль без срока? Лишь Знающий
ее изыски тебе поведает об этом!
Тик- так; тик- такт под
Ритм Сердечный!