письмо в Балаково

Ирина Бодич
             Оле Татаркиной

Бог даст, доживём до лета
и снегом нас не завалит
откроешь окно проветрить
на стёклах и раме - наледь

на нашем вокзале поезд
мазутом пахнет и дёгтем
и дым его в звёздный пояс
растет вертикально чётко

и пусть мы сейчас далече -
напишем стихов охапку
отправим голосовые
и летом с детьми на речку
хоть бледные но живые
поскачем роняя тапки