Здесь и Сейчас Мы Есть. И Наслаждаюсь

Анютка Герасимова
Очень Хочу... Туда где Ты Есть :)
Очччччень Завидую Всем, кто рядом :)))))
Всем у кого Ты Есть и Здесь....
Но, вот об этом печальки не будет. Не надо.

Может по доброму, белому...
Может. Но, смешняво так Мне
Над Собою ревнивою....
Мечтающей даже во сне.

А Я Всё равно ОбнимаЮ
Оччччччччччччень!... Мне Так Хо-ро-шо...
Ты Есть у Меня. И Я ничего не теряю,
Если у нас Есть кто-то из близких Ещё.

Я в Каждом дне Тебя ощущаю...
Каждое слово, дело Твоё.
Здесь и Сейчас Мы Есть... Наслаждаюсь!...
И пролонгировать очччччень Хочу :)

На Жизнь... Эту.. следующую... Много столетий ;)))
Я Фэнтези Наше Хочу Наяву...
ЛЮБЛЮ ОччченьОчччень... И просто Летаю!..
Ты Есть в Моей Жизни и это самое волшебное из чувств.

Есть Ежедневно... В каждом мгновеньи...
Тебе отвечаю.. посылаю тепло...
И от Тебя Горячо Любовь принимаю....
Смакую историю Нашу.. Самых восхитительных чувств.

Спасибо, Чудесный, что защищаешь.
Это так ОбАлденнО и Счастливо, Невероятное... Не хватает мне слов.
Не знакомое чувство... Но так пленяет...
И Это хочу Тоже продлить на свой век. :)

Я в Лучшие Сказки мгновенно поверив,
При встрече с Тобою, себя не держу.
Пусть Сбудется Невероятное Самое Счастливое снова и снова....
То, что Ты Хочешь и Что Я Хочу !...

Взаимность... Вот СамоеСамое Лучшее чувство.
Его не заменишь ничем, никогда.
Люблю.. и лечу-планирую в этом... Самое чудо-искусство...
И СамогоСамого для Тебя Я Хочу!!!

И, чтоб Всё Всегда Восхитительно Будет!,
Как в Самой Заветной искрящейся Мечте.
Уметь восхититься и насладиться
Всем этим Самым Желаю ТЕБЕ!!!

И, каждый Наш День Чудесатый отныне,
Такой СамыйСамый, Волшебный и Дорогой ...
И в Этом всём Жить Очччччень Сладко...  Я Верю,
Что Каждое Наше Завтра повторится Ещё и ещё....

Теперь просыпаюсь в Неге и Счастье ..
И ВесьВесь МИР обнимать Я Хочу!!!
Но... Тебя Первого во всём этом Мире....
ТЕБЯ поцелую и всей душою Лечу :)))

И, если бы Я знала, что такое возможно,
И Сбудется именно у Меня....
Я бы ещё не раз воплотиться желала,
Только чтоб Встретить именно ТЕБЯ!

Сейчас улыбаюсь, мечтаю о Заветном...
Чтоб день Такой каждый продлился и Всё...
Люблю и Мечтаю... Живу... Благодарю за ответное.....
СПАСИБО Тебе!!!.... И Высшим, что Есть ТЫ! БЛАГОДАРЮ!


Искренно...
#АнюткаГерасимова