Бог простит гордыню...

Дудина Татьяна
Бог простит гордыню,отпустит
то, что поверила чувствам,
нежным, сердечным словам ;
простит наставленья курок,
Он знает - напрасен намёк
на лживость, неверность виновной,
на случай рифмы крамольной.
и Защитник не даст пропасть,-
от стихосложения муки блаженной
в ненастоящее впасть.