Доброй ночи

Александр Каширский
Сей день закончил все права,
И время наступило ночи.
Нам нужно точно , до утра ,
Почистив зубы, смежить очи.

Закончилась вся кутерьма,
Что днем по жизни нас носила.
И сны увидеть нам пора,
Увидеть в них, что сердцу мило.

Желаю вам добра друзья,
Пусть счастье с вами остаётся.
Забыв проблемы до утра,
Пусть с вами солнышко смеётся.

Александр К. 21.01.2024 г.