Красивый был халат

Александр Шмырин
буква слог и слово точечка готова
а я иду по краю о запятой мечтаю
звезды мои знаки но сколько не смотри
на бархатном халате
нет линии судьбы

ночные воют волки предупреждают нас
но звезды как иголки не начнут рассказ
и не завьется нитка не шьет судьбу мою
день прожитый ошибкой
я новой подожду

забыл поставить точку кавычки невпопад
ты расскажи мне ночка чего в судьбе мне ждать
но ночка не расскажет и звезды промолчат
ты в бархатном халате
красивый был халат