Надо Верить..

Полина Чермашенцева
Если вздрогнет Сердце от тоски,
В полумраке зимнем , вьюга стонет,
Надо Верить в Счастье , у доски ,
Где гравЮрой- Это Жизнь! И .. всё проходит!
Если Светлый День , как тёмна ночь,
Не несёт отрады и покоя,
Прогони  её от Сердца Прочь!
И, невзгоды , одолей все, стОя…
Всё оставит Новая Заря,
За всполОхом ярко-красных пОлос,
И … в пришЕдший , Новый День  не зря,
Рассыпает трелей соловьиных голос…
2024 год