В разумных пределах, тайн безконечных...

Виктор Рашитов
В разумных пределах,
Тайн безконечных,
Действуют правила,
Особого времени.
Где существуя
В таком восприятии,
Дум многочисленных,
О Мироздании!

Всё исключительно
Из положений,
Предполагаемой,
Сферы душевной.
В объёмах больших,
Довольно загадочных,
Есть варианты,
Правильных знаний.

Становится тесно,
Мыслям чувствительным,
Опережая действия чисел,
Из исчислений,
Разного толка,
В процессе внимания,
Узнать ещё более.

Значимость есть
В определении,
Соотношений,
Действий примерных.
В точном раскладе
Действительной формы,
Рисуется мир,
В формулах Бога!

              21.01.24