23 32

Забытый Странник Скрам
Я встретился со Смертью на нейтрале,
Уж в гости сильно всё хотел попасть...
Да не пустили дальше, кроме - здрасте.
И Жизнь вмешалась, чтоб не упасть.

Не мог понять, обыкновение сие,
Что Смерть приходит тихо, без опаски,
И гнаться к ней на выжженном феррари
Нет смысла - Жизнь дарит краски.

И слежки рядом с чёрною рукой,
Не оставляют ни костяшки...
Сценарий "и не быть" собой,
Жизнь продолжает свои прятки.

Где ж тот холодный упокой,
Когда спешу, как под венец?
И цифры пробегают всей толпой,
Взывая криком- наш Творец!

В укладе быта - чёткий алгоритм,
Со Смертью б в танце побывать,
Когда бежит в крови адреналин,
А Жизнь смеётся - не унывать!

И путь давно прописан нам,
Вселенная ж всё простит.
Жизнь наполняет только сам
Человек. Смерть бродит...