Надо же было

Баяндина Дарья
Надо же было

Измазав пальцы в красной краске
Пытаться придать этому оснастку
Все в тебе было прекрасно
Обрывками своих черновиков
Я пыталась присвоить свою любовь
 надо же было так сильно влюбиться
И разбиться в сердце своем , так и не остаться вдвоем
Лишь я и эта суть больной души
Вопреки всему задушат руки твои
Тело сброшено , уничтожены улики
И блики в лике поутихли, затихает время
Забываются обещания и слова растворяются в череде всех последующих дней
Не жалей , не вспоминай,  то что осталось
Обратно уже не воскреснет , лишь изредка напомнит вестник