мы никогда с тобой не увидимся

Саша Трунов
Мы никогда с тобой не увидимся
Время рассыпит всё, как карточный домик
Мы никогда с тобой не увидимся
И я так из-за этого беспокоюсь
Мы никогда с тобой не увидимся
Мы никогда не увидим море
Мы никогда с тобой не увидимся
И похоже это случится скоро