Почему режим бездарный богатеет?

Пётр Синица 3
Почему режим бездарный  богатеет,
И резвятся бездари в миру?
А что народ то, мой имеет,
На суетную беду?

Чем бездарнее правление,
Тем сильней обогащение?
И народа отстранение,
И России разрушение?

Цены на продукты поднимали,
Опять грабит нас режим?
Нас опять обворовали,
Государственный мздоим?