Я хочу написать о тебе...

Софья Симакова 20
Я хочу написать про Москву...
Как прекрасна она зимним утром...
Но в спокойствии снежном тону,
И в молчании крыш перламутра.

Я хочу написать про весну,
Что, конечно, когда-то настанет...
Но теплее тебя обниму -
Пусть в душе зимний холод растает.

Я хочу написать про любовь -
Всё не так, как писали в романах...
Но опять не хватает мне слов,
А чужими бросаться не стану.

Я хочу написать о тебе...
И о нежности в сердце без края...
Но выходит опять о Москве...
О весне... о предчувствии рая.

24.11.2023