Трещал камин, горели свечи

Софья Симакова 20
Трещал камин, горели свечи,
Снег тихо падал за окном.
И музыка плыла сквозь вечер.
Застыло время, замер дом...

И только сердце узнавало
Родные ритмы тишины...
А музыка звала, звучала
И раскрывала суть игры.

И на глазах светлели лица,
Хоть ночь спускалась всё темней,
И не хотелось расходиться
Из дома звуков и теней.

И каждый стал немного ближе
К той сути, что за гранью слов.
А музыка вела всё выше -
Туда, где вечность и любовь.

28.11.2023